同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6276|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

保護腳跟好行山

有沒有朋友有興趣購買護腳跟的 SILICON 鞋墊?  我爸爸剛接了訂單,可以一起購買,超筍價 HK$40.00一對。嚴正聲明,這並不是廣告!

原帖由 alice 於 2009-6-2 12:57 發表
有沒有朋友有興趣購買護腳跟的 SILICON 鞋墊?  我爸爸剛接了訂單,可以一起購買,超筍價 HK$40.00一對。嚴正聲明,這並不是廣告!

又好平喎...咁幫我訂一對啦..

回復 1# alice 的帖子

我 又好平喎...咁幫我訂一對啦..
OK 等我代你們訂 :
鄧姑 - 1 對
阿柯 - 1 對
斗 - 1 對
梁林 - 1 對

其實爸也有全對的,請參考付圖,價錢為HK$80.00/對,有興趣也可以告訴我代訂。嚴正聲明,這並不是廣告!
這兩款墊都有健康磁石的。

原帖由 alice 於 2009-6-3 15:43 發表
OK 等我代你們訂 :
鄧姑 - 1 對
阿柯 - 1 對
斗 - 1 對
梁林 - 1 對

其實爸也有全對的,請參考付圖,價錢為HK$80.00/對,有興趣也可以告訴我代訂。嚴正聲明,這並不是廣告!
這兩款墊都有健康磁石的。

4 ...

嘩..平呀..阿妙..可否幫我改訂Full Insole 一對(M碼),Heel Cushion的不要啦..thanks!!

回復 4# alice 的帖子

阿妙:

請也替我訂一對(full Insole). 我穿7號波鞋,是否M碼呢!

黎敏嫻

回復 4# alice 的帖子

Alice,

Full insole, S - 1, L - 1.

Thanks.

Aaron
Alice,
Full Insole (M) x 2, thanks!
Vera
OK no problem

阿柯 - 1 x Heel Cushion (M)
斗 - 1 x Heel Cushion (M)
梁林 - 1 x Heel Cushion (M)

Karen Tsang - 1 x Heel Cushion (L)

鄧姑 - 1 x Full Insole (M)
黎敏嫻 - 1 x Full Insole (M)
鄭倍倫 - 2 x Full Insole - 1x (S), 1x (L)
Vera - 2 x Full Insole (M)

陳愛瓊 - 2 x Full Insole - 1x(M), 1x(L)
Karen Tsang - 4 x Full Insole - 2 x (S), 2 x (L)
Albert Wong - 8 x Full Insole - 6 x(M), 2x(S)

阿妙,請幫陳愛瓊訂Full Insole 一對(M碼)&一對(L碼),共2對..thanks..
阿妙,請代購:

Karen Tsang - 4 x Full Insole - 2 x (S), 2 x (L)
Karen Tsang - 1 x Heel Cushion (L)

謝謝!
各位朋友,如果可以的話請於今個星期日前將所有數量告訴我或在這裡留言,我一次過訂購, thank you very much!

妙 (9098 0929)
Heel Cushion 已齊貨,Full Insole 要稍等
我會於下次幹事會(30/6)放在沙田小屋待取,如果你們往取後請電聯通知我已取。
如想另外約我交收的話也可電聯我(before 30/6)。
Thanks!
阿妙,我明天離開香港,30/6 回來,可否稍後跟 Full Insole 一併才取,我可以先 bank-in $$ 給你。
Hi Karen,  don't worry, will keep them for you and you don't have to bank-in at the moment.  Tkx.