同社咖啡室

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 鄧姑
打印 上一主題 下一主題

韶關~南嶺~梅關古道賞梅五天行~~(24/12/08~~28/12/08)~~行程資料在P.12

原帖由 avuso 於 2008-11-15 21:57 發表
我皮粗肉厚,帶零號沙紙啱過磨沙膏喎!!!!!!   

阿聰, 你唔係帶砂紙呀..你要帶個"刨"去呀...

原帖由 cheungyl 於 2008-11-15 22:39 發表
我的資料也準確, 請問何時繳費?途徑怎樣?
                                                            張日龍

老師: 請看以下資料:
行程及繳費須知
我的資料也準確, 請問何時繳費?途徑怎樣?
                                                            張日龍
我皮粗肉厚,帶零號沙紙啱過磨沙膏喎!!!!!!
餘慶節目

除日間行程外, 晚上我亦為大家安排了一些節目, 可自由參加, 除按摩/足浴外, 其餘不需另收費.(因團費已包)

24/12晚~~~夜探南嶺....節目: 觀星, 尋找貓頭鷹....參加者必須帶備電筒或頭燈.

25/12晚~~~浸完溫泉後, 我已在酒店訂了一間KTV房, 大家可唱卡啦OK, 食旦糕歡渡聖誕節

26/12晚~~~溝火晚會, 但這晚要早睡, 因翌晨要早起上丹霞觀日出.

27/12晚~~~晚上享受酒店內的養生溫泉浴....可按摩/足浴(但要自費呀.)

記住這次行程有兩晚浸溫泉...一定要帶泳衣/泳褲..

等我帶定磨沙膏....做SPA..
韶关方圆民族温矿泉酒店

方圆民族温矿泉酒店是由香港五福珠宝玉器公司曹溪温泉假日度假村有限公司投资改造,集客房、餐饮、康乐、温泉SPA为一体的大型温矿泉旅游度假胜地。2005年11月,曹溪温泉假日度假村有限公司承包乳源县民族宾馆,投资千万元在原民族宾馆的基础上进行改造开发,将原民族宾馆全面翻新,并在园内兴建广东最具规模的温泉SPA。
酒店位于韶关市乳源县鹰峰路,经京珠高速公路乳源出口,是广东最大的温泉SPA之一,毗邻云门寺、大峡谷、南岭国家森林公园等风景名胜,距离广州仅2小时的车程,是度假旅游之圣地。

http://www.51766.com:80/img/sgmzbg/

剛收到韶關的電郵, 所住酒店有變化, 大家請留意..

鄧小姐:
您好,今天我們已經把酒店方面的工作做好了,您的行程沒有變化,只是酒店方面有些變化,變化1、12月25日晚入住酒店為:乳源方圓民族溫礦泉酒店(4星)變化原因是白雲天園林賓館的房間已經預訂滿;變化2、26日入住的丹霞假日山莊酒店的房間升級為豪華雙人房,因酒店當天的標準雙人房已經預訂滿了;

因我們工作上的不足,改變了酒店,因此在不改變團隊行程報價的前提下,為補救我們的工作不到位,在行程中入住方圓民族溫礦泉酒店當天晚上為您團隊增加自由泡溫泉項目,入住丹霞山假日酒店的房間升級為豪華雙人房。

姜平

則此改變, 在行程上我們有2晚可自由浸溫泉, 25/12 及 27/12

原帖由 Simon 於 2008-11-14 00:49 發表
已轉
Simon X 4
8000$
Date. 13 Nov 2008
Ref. 5591

thx~

Thanks!!

回復 179# 鄧姑 的帖子

已轉
Simon X 4
8000$
Date. 13 Nov 2008
Ref. 5591

thx~
原帖由 Rocky 於 2008-11-13 18:39 發表
鄧姑妳 大細 超    同發錢寒呀!  

鄧姑妳 超    同發錢寒呀!
鄧姑妳 超    同發錢寒呀!
.... ....
鄧姑,我買保險啲姓名全中Thanks
鄧姑:
我們四口的姓名全中,請代購保險,many thanks!