同社咖啡室

標題: 保護腳跟好行山 [打印本頁]

作者: alice    時間: 2009-6-2 12:57
標題: 保護腳跟好行山
有沒有朋友有興趣購買護腳跟的 SILICON 鞋墊?  我爸爸剛接了訂單,可以一起購買,超筍價 HK$40.00一對。嚴正聲明,這並不是廣告!

作者: 鄧姑    時間: 2009-6-2 15:36
原帖由 alice 於 2009-6-2 12:57 發表
有沒有朋友有興趣購買護腳跟的 SILICON 鞋墊?  我爸爸剛接了訂單,可以一起購買,超筍價 HK$40.00一對。嚴正聲明,這並不是廣告!

又好平喎...咁幫我訂一對啦..
作者: 吳騰斗    時間: 2009-6-2 21:36
標題: 回復 1# alice 的帖子
我 又好平喎...咁幫我訂一對啦..
作者: alice    時間: 2009-6-3 15:43
OK 等我代你們訂 :
鄧姑 - 1 對
阿柯 - 1 對
斗 - 1 對
梁林 - 1 對

其實爸也有全對的,請參考付圖,價錢為HK$80.00/對,有興趣也可以告訴我代訂。嚴正聲明,這並不是廣告!
這兩款墊都有健康磁石的。

作者: 鄧姑    時間: 2009-6-3 16:20
原帖由 alice 於 2009-6-3 15:43 發表
OK 等我代你們訂 :
鄧姑 - 1 對
阿柯 - 1 對
斗 - 1 對
梁林 - 1 對

其實爸也有全對的,請參考付圖,價錢為HK$80.00/對,有興趣也可以告訴我代訂。嚴正聲明,這並不是廣告!
這兩款墊都有健康磁石的。

4 ...

嘩..平呀..阿妙..可否幫我改訂Full Insole 一對(M碼),Heel Cushion的不要啦..thanks!!

作者: 黎猛    時間: 2009-6-3 22:23
標題: 回復 4# alice 的帖子
阿妙:

請也替我訂一對(full Insole). 我穿7號波鞋,是否M碼呢!

黎敏嫻
作者: aacheng    時間: 2009-6-3 22:48
標題: 回復 4# alice 的帖子
Alice,

Full insole, S - 1, L - 1.

Thanks.

Aaron
作者: Rocky    時間: 2009-6-3 23:02
Alice,
Full Insole (M) x 2, thanks!
Vera
作者: alice    時間: 2009-6-4 13:06
OK no problem

阿柯 - 1 x Heel Cushion (M)
斗 - 1 x Heel Cushion (M)
梁林 - 1 x Heel Cushion (M)

Karen Tsang - 1 x Heel Cushion (L)

鄧姑 - 1 x Full Insole (M)
黎敏嫻 - 1 x Full Insole (M)
鄭倍倫 - 2 x Full Insole - 1x (S), 1x (L)
Vera - 2 x Full Insole (M)

陳愛瓊 - 2 x Full Insole - 1x(M), 1x(L)
Karen Tsang - 4 x Full Insole - 2 x (S), 2 x (L)
Albert Wong - 8 x Full Insole - 6 x(M), 2x(S)

作者: 鄧姑    時間: 2009-6-7 21:31
阿妙,請幫陳愛瓊訂Full Insole 一對(M碼)&一對(L碼),共2對..thanks..
作者: karen    時間: 2009-6-8 15:38
阿妙,請代購:

Karen Tsang - 4 x Full Insole - 2 x (S), 2 x (L)
Karen Tsang - 1 x Heel Cushion (L)

謝謝!
作者: alice    時間: 2009-6-9 14:56
各位朋友,如果可以的話請於今個星期日前將所有數量告訴我或在這裡留言,我一次過訂購, thank you very much!

妙 (9098 0929)
作者: alice    時間: 2009-6-25 12:38
Heel Cushion 已齊貨,Full Insole 要稍等
我會於下次幹事會(30/6)放在沙田小屋待取,如果你們往取後請電聯通知我已取。
如想另外約我交收的話也可電聯我(before 30/6)。
Thanks!

作者: karen    時間: 2009-6-25 13:03
阿妙,我明天離開香港,30/6 回來,可否稍後跟 Full Insole 一併才取,我可以先 bank-in $$ 給你。
作者: alice    時間: 2009-6-25 17:21
Hi Karen,  don't worry, will keep them for you and you don't have to bank-in at the moment.  Tkx.
作者: alice    時間: 2009-9-21 12:59
要大家等真係好抱歉!
由於包裝問題未解決所以貨到現在才做好。
秋天還有少少時間,做好防震好行山。
今個星期會將所有鞋墊帶入沙田。

作者: alice    時間: 2009-9-28 10:45
Karen : Please pick up your order in Shatin, I put them in a brown box inside the meeting room.  Please call me if you can't find them 9098 0929.
作者: karen    時間: 2009-10-12 11:52
阿妙,我好耐沒有來咖啡室,抱歉我依家先見到你既 message,
唔知我幫手「身心健康滿鄰里嘉年華會」,會唔會之前需要來沙田準備或開會,
到時來沙田取~ Thanks~
作者: alice    時間: 2009-10-23 17:17
ok thanks, see you there.
作者: alice    時間: 2010-2-1 12:40
Hi Karen,  妳是否還需要這些鞋墊? 我想同妳要回兩對(L) full insole 可以嗎?
煩請通知我,謝謝!

歡迎光臨 同社咖啡室 (http://forum2.akinalliance.org/discuz/) Powered by Discuz! X3.3